Im Namen des Elternbeirates darf ich Sie ganz herzlich begrüßen.

Getreu dem Motto „Miteinander geht es besser“ freu ich mich, als Vorsitzende des Elternbeirates der JMS-Schule Barbing, auf eine vertrauensvolle und harmonische Zusammenarbeit zwischen Schulleitung, Lehrern, Kindern und Eltern.
Der Elternbeirat sieht es als seine besondere Aufgabe, dieses Vertrauensverhältnis durch Vertretung der Eltern- und Schülerinteressen zu vertiefen und kontinuierlich auszubauen. So unterstützen wir mit unserer ehrenamtlichen Arbeit die Schulleitung und das Lehrer- Kollegium bei der Erfüllung ihres Bildungs- und Erziehungsauftrages zum Wohle unserer Kinder.
Die Erlöse aus unseren Veranstaltungen verwenden wir ausschließlich für Investitionen an unserer Schule, um so mit unserer Arbeit das Schulleben unserer Kinder zu bereichern und die pädagogische Arbeit unserer Lehrer zu unterstützen. Es gibt viele Gelegenheiten, die Schulzeit für Ihre Kinder attraktiv zu gestalten - gemeinsam ist vieles möglich. In diesem Sinne, auf ein harmonisches „Miteinander“.
Kerstin Plentinger, 1. Vorsitzende, Elternbeirat

Elternbeirat des Schuljahrs 2019/2020

Das exakte Ergebnis der Stimmenauszählung können Sie bei Interesse im Sekretariat erhalten.

Klassenelternsprecher und Elternbeirat Schuljahr 2019/20

Klasse: Als Elternsprecher sind gewählt: Funktion Elternbeirat: Stellvertretung: Funktion Elternbeirat:
1a Hairston Sarah Beisitzer Regensburger Daniela -
1b Krusekopf Sabrina Beisitzer Schneider Ramona -
1c Feistl Katrin Helfer Kovacs David Leon Beisitzer
2a Alonso Martinez Renate Beisitzer Rauch Susanne Kassier
2b Bachinger Melanie Mitglied Krusekopf Sabrina Beisitzer
2c Steinacker Nadine Mitglied Gold Melanie Mitglied
3a Birgit Bice Helfer Kraftzyk Sabine -
3b Leonhardt Heike Schriftführerin Marzinke Marcus Mitglied
3c Plentinger Kerstin 1. Vorsitzende Feistl Katrin Helfer
4a Klatt Kerstin Mitglied Stierstorfer Robert Mitglied